子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、寝相がとても悪くベビーベッドの… 3ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、寝相がとても悪くベビーベッドの柵に足が入って抜けずに泣いてたり、頭をぶつけることがしばしばあります。 そこでベビーベッド用のベットガードの購入を検討しているのですが使っている方、どうですか?? また、窒息等の危険性はありそうですか?? 購入をすごく悩んでいるので回答よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2018年5月13日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん ベビー ベビ 窒息 くま(7歳, 9歳) コメント うに しばらくおむつケースなどの クッション性があるもの、 タオルなんかで代用してはいかがでしょう? 寝返りしたり、おすわりしたり すぐ成長するのでもったいないかも! 5月13日 くま それもそうかもですね😭 ありがとうございました!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
それもそうかもですね😭
ありがとうございました!!