コメント

3707
この時期しか出来ないのは、日常の家事以外、何もせずにゴロゴロすることですかね(^◇^;)
後は後半に赤ちゃんのグッズで洗う物があれば洗ったり、入院の時の自分の物を用意したり、臨月前までは友達とランチしたりもしました(^-^)

ままりん
産休ではなく退職でしたが、
家事の合間に趣味のゲームしたりテレビみたりしてました!
たまにお散歩とか…笑
生まれたら自分の時間なんて全然とれないので今のうちにたくさん寝たり好きなことするといいと思います(*^^*)
-
ゆず
寝ツワリだったので、結局最後まで寝てばっかりだったよーな気がしますが(^_^;)
食後の睡魔は、いつまで続くやら(^_^;)- 10月31日

non
平日に、休日は激混みのパンケーキ屋さんに行ったり、映画観に行ったり、産後できなさそうなことをやりました!
あとは、水通ししたり、いろいろ買い揃えたり、赤ちゃんを迎える準備しました。
-
ゆず
平日休み
ホントにありがたい(^-^)
映画もいいですね(^-^)
贅沢✨- 10月31日

えりのん
仕事は土日だったので、平日休みの友達とランチしたり
出産準備で買い物したり
録画したもの観たり
眠気もあったので寝たり
あっという間に産休終わりました(笑)
今は育休で もっと時間が経つのが早いです(つд;*)
仕事復帰したくないなぁ(笑)
-
ゆず
2ヶ月の産休、あっとゆー間かぁ〜
満喫せねば!!!- 10月31日

ベジタブルママ
出産待ち、産休中です。
片付けと大掃除と昼寝…赤ちゃんが産まれて帰ってきたときの部屋を準備。
昼寝は、最高です!
いつお産になるかわかりませんからね。体力温存のために(笑)
片付け、掃除は、娘が居るとできなかったので…のんびりとできて捗ります。
ゆず
洗濯!!
そーですね(^-^)
水通しやら、寒くなる前に終わらしておきます!!
3707
後、今は産後11日目なのですが、出産祝いのお返しとかで、店に買いに行くなら下見とかもしてた方が良かったって今になって思います。お宮や参りの時期が寒いので新生児連れて行くの可哀想で(^◇^;)
通販とかなら必要ないですが、我が家は1人1人選びたかったので出産前に下見してたらパパにお願い出来たのに…って思いました(^_^;)
ゆず
なるほどー!!!
そーですよね〜
お返しも、ドライブがてら、見てた方がいいですよね〜
店は決めてるので、のぞいてみます(^-^)
ありがとうございます(^-^)
3707
残り少ないマタニティライフをエンジョイして下さいね(^-^)