星
うち七月下旬でセレモニードレス長袖きせましたよ😊
車だし、エアコンついてたので平気でした!
ママさんのやりたい方でいいと思いますよ😊✨✨✨

はじめてのママリ🔰
8月上旬出産でしたが着せたいのを着せました☺️
産院で写真を撮って車で家に連れて帰って家でも写真を撮ってすぐ脱がせました。
そのくらいの時間なら好きなものを着させて大丈夫だと思います!
星
うち七月下旬でセレモニードレス長袖きせましたよ😊
車だし、エアコンついてたので平気でした!
ママさんのやりたい方でいいと思いますよ😊✨✨✨
はじめてのママリ🔰
8月上旬出産でしたが着せたいのを着せました☺️
産院で写真を撮って車で家に連れて帰って家でも写真を撮ってすぐ脱がせました。
そのくらいの時間なら好きなものを着させて大丈夫だと思います!
「出産」に関する質問
11月出産予定です。 義父と話していたら正月行く前提で話をされました。(私たちが義実家に) 初めての出産でたった2ヶ月しか経ってないのに義実家に行かなければいけないのかと思うと今から憂鬱です。笑 まあ、赤ちゃんか…
<双子> ただのつぶやきです 最近育児してて大変だなと思うこともあるけれど 双子が欲しくてたまらない 私が想像できないくらい大変だと思うけれど 双子の出産育児の夢みたりするからか 双子欲がすごい
1人目が保育園入園してたら、2人目の出産で里帰りって無理ですかね? いま2人目妊活中で、1人目の子の育休中に出産できたらと思ってましたが、なかなか難しそうです😭 実家や1人目の時の産院は、今住んでいる所から1時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント