妊娠・出産 子宮頸管縫縮術のマクドナルド術のお支払いいくらでしたか😣? 子宮頸管縫縮術のマクドナルド術のお支払いいくらでしたか😣? 最終更新:4時間前 お気に入り マクドナルド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先月やりました! 2泊3日で31000円ぐらいでした😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 そんなにお安いんですか😳!! ちなみに大部屋選びましたか? 来月手術なんです😫 緊張してます・・・ 5時間前 はじめてのママリ🔰 思ったより安かったです! 私も限度額使うのかと思ってましたが 多く見積もって4万あれば足りるよ!と受付に言われました🫨笑 部屋は選ぶ事なかったですが大部屋でした。 誰もいなかったので実質個室でした😊 すぐ終わりますが、言えど手術ですもんね。 私も直前緊張しましたが少しでもリラックス出来ますように😌 5時間前 はじめてのママリ🔰 てっきり10何万はかかるのかと😱 そういう見積もりは誰に聞きましたか?? 重ねての質問すみません🙇♀️ 来週術前検査があるので、その時聞いてみたいです! 優しいお言葉ありがとうございます🥰 なんとか頑張ります、、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 産婦人科の受付の方から金額聞きました😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 来週聞いてみます! 本当に助かりました!ありがとうございました💕💕 5時間前
はじめてのママリ🔰
そんなにお安いんですか😳!!
ちなみに大部屋選びましたか?
来月手術なんです😫
緊張してます・・・
はじめてのママリ🔰
思ったより安かったです!
私も限度額使うのかと思ってましたが
多く見積もって4万あれば足りるよ!と受付に言われました🫨笑
部屋は選ぶ事なかったですが大部屋でした。
誰もいなかったので実質個室でした😊
すぐ終わりますが、言えど手術ですもんね。
私も直前緊張しましたが少しでもリラックス出来ますように😌
はじめてのママリ🔰
てっきり10何万はかかるのかと😱
そういう見積もりは誰に聞きましたか??
重ねての質問すみません🙇♀️
来週術前検査があるので、その時聞いてみたいです!
優しいお言葉ありがとうございます🥰
なんとか頑張ります、、、
はじめてのママリ🔰
産婦人科の受付の方から金額聞きました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
来週聞いてみます!
本当に助かりました!ありがとうございました💕💕