コメント
そーママ
木の食器を買いました!
ストローマグは投げたりして壊れたりするので、うちは1000円くらいの安いやつです🤣
笛吹き
定番ですがリッチェルのいきなりストローマグにしました🤗食器はプラスチック製の…ダイソーのものです(笑)
-
ゆず
コメントありがとうございます😊リッチェルの方多いですよね!使った感じ良いですか?
- 5月13日
-
笛吹き
下の方も仰っているように、子供が押しても出るのでやんちゃな子だとお茶まみれになりかねません(笑)
紙パックでも練習させましたが、ぐっと上達したのは紙パック使った時な気がします…🤔気のせいかもしれないので何とも言えないのですが💦- 5月13日
-
ゆず
なるほど!ありがとうございます😊
- 5月14日
なち
マグはリッチェル、食器は100均です(^^)
ただ、つかみ食べをするようになって、皿がすぐひっくり返ります…そこも考えて選ばれるとのちのちいいかなって思います!
-
ゆず
コメントありがとうございます!
リッチェルは使った感じ良いですか?
食器は100均にしようと思います😊- 5月13日
-
なち
いきなりストローマグ(押したら中身が出てくるやつ)ですぐストロー使えるようになりました!が、子どもが押しても中身が出るので、練習がおわってからは出番なしで、セットでついてたおでかけストローマグだけ使ってます(>_<)
紙パックで飲ませてみて、すぐ飲めるようなら普通のマグだけでいいとおもいます!- 5月13日
-
ゆず
ありがとうございます😊
参考になりました!- 5月14日
ゆず
コメントありがとうございます😊
ちなみにマグはどこのメーカーですか?