雑談・つぶやき 今日はわたし一人休み〜♬久しぶりに何も予定がない休み!さっきからダラ… 今日はわたし一人休み〜♬ 久しぶりに何も予定がない休み! さっきからダラダラ寝たり起きては食べたり 来週あたり生理予定日を控えてるので来週は不安やドキドキ、ストレスが溜まりそうなので今日は雨降ってるしずっとダラダラさせてもらおー笑 一人の時にしかできない掃除もしたいけど ダラダラしたいのが勝ってなかなか布団から出れません。笑 育児や仕事頑張ってる方に申し訳ないですが ダラダラできるのは子どもがいない間の特権ですよね〜笑 質問じゃなくすみません!笑 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 生理 生理予定日 育児 布団 掃除 ゆな コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント