コメント
しらすごはん
渋谷の写真スタジオでレンタルしました。
写真アルバムと合わせて5万円でしたよ〜🍀
まぁぶる
お宮参りの際には自前の着物を着ましたが、雰囲気的には写真右端に近い色味です。
また、結婚式用にレンタルも利用した事がありますが、その際には楽天内のショップを利用しました😊
3泊4日の利用で1万円前後のショップが多く見受けられますよ。
-
🌼🌼🌼🌼
早速楽天でみてみました😊すごいたくさんの種類あるんですね😍お値段も1万前後ですごく助かります😍💓赤ちゃんが主役なので、やはり自分の訪問着は落ち着いたものの方がいいんでしょうか?😅
- 5月14日
-
まぁぶる
我が家の場合は、結婚時に誂えたものを着ており、その時はミセスにあった色柄を…と、店員さんと母の好みで決められてしまったものです😅
大きな神社の近くに住んでいますが、御参りで着物をお召しの方は殆ど落ち着いた色柄の印象です。そして、仰る通りお子さんが主役です。
楽天もショップにより説明がまちまちですが、中には用途と好みを選択すると着物を選んでくれるショップもありましたよ😊- 5月14日
-
🌼🌼🌼🌼
そうだったのですね😮✨たしかに好みとか変わってきたりしますもんね😶💦
楽天で借りるのは思いつかなかったので、感謝です〜😭💕たくさんあるので迷ってしまいます💓フルセットで借りれるのも魅力ですよね😊✨回答ありがとうございました😍- 5月15日
🌼🌼🌼🌼
ステキな着物です〜😍✨色合いとかは自分の好みでした?😋やはりお祝い着?産着?との相性とかも考えましたか?🤔💕
しらすごはん
自分の好みのものでした〜❤️
産着で抱っこは義母にしてもらったので、私は相性は考えずに、好きなもの、似合うものを選びました!
🌼🌼🌼🌼
ステキな着物ですもんね☺️💕私もそういうパステルカラーのもの着たいです😍回答ありがとうございます😐❤️