妊娠・出産 前駆陣痛??って張ってないのに下腹部チクチクしますか?? 前駆陣痛??って張ってないのに下腹部チクチクしますか?? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 前駆陣痛 🌼(6歳, 6歳) コメント ちな 私は生理痛のような、下腹部に軽い痛みが続いてました🙋 5月13日 🌼 そうなんですね!! 動くと痛いから膀胱頭突きされてんのかなー?と思ったけどなんだかそれとは違う痛みで、、笑 前駆陣痛なんですかね😅 5月13日 ちな 痛みの程度も人それぞれだと思いますが、おしるし後下腹部痛が続いてて5日後に検診行ったら子宮口8センチ開いてるからとそのまま出産になりました(笑 ちょっと痛いなぁくらいであんまり痛み感じてなかったのでビックリでしたね(笑 5月13日 🌼 副作用の関係で点滴ができなくて、少しでもお産が進んでる感じだったら即帝王切開なのでドキドキしてます😅😅 おしるしもなにもないからきっとまだなんですね!! 入院中なんですが、みてもらった方がいいですかね、、? 5月13日 ちな 検診や内診の予定が先であるなら診てもらったらいいと思いますよ🙋 明日月曜日問診などもあるならその時でもいいかなと思います、あとは痛みの程度がひどくならなければですかね 5月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうなんですね!!
動くと痛いから膀胱頭突きされてんのかなー?と思ったけどなんだかそれとは違う痛みで、、笑
前駆陣痛なんですかね😅
ちな
痛みの程度も人それぞれだと思いますが、おしるし後下腹部痛が続いてて5日後に検診行ったら子宮口8センチ開いてるからとそのまま出産になりました(笑
ちょっと痛いなぁくらいであんまり痛み感じてなかったのでビックリでしたね(笑
🌼
副作用の関係で点滴ができなくて、少しでもお産が進んでる感じだったら即帝王切開なのでドキドキしてます😅😅
おしるしもなにもないからきっとまだなんですね!!
入院中なんですが、みてもらった方がいいですかね、、?
ちな
検診や内診の予定が先であるなら診てもらったらいいと思いますよ🙋
明日月曜日問診などもあるならその時でもいいかなと思います、あとは痛みの程度がひどくならなければですかね