コメント

ちな
私は生理痛のような、下腹部に軽い痛みが続いてました🙋
ちな
私は生理痛のような、下腹部に軽い痛みが続いてました🙋
「前駆陣痛」に関する質問
2人目妊娠36週です。 横になっていても頻繁に張ります。張ってるのは1分間くらいなんですけど、1時間の間に6回くらい張る時も、、 お腹がギュッと硬くなり苦しくなります、痛みって感じではないです。 1人目の時は前駆陣…
子宮口2センチ開いてて頭触れると内診で言われ、前駆陣痛とか何もなく実感があんまりわかないんですがもうすぐ産まれるんでしょうか?😂 早く会いたくて毎日ウズウズしてます(笑) 同じ感じからどのくらいで産まれたよ~と…
出産の数日前くらいに どんな症状ありましたかー?💡 ̖́- ちなみにいま36w4dなんですが 今週入ってから ・毎日、前駆陣痛なのか痛みがある。 ・お腹下したような痛みもあり下痢が日に3~5回。 ・横になったり座ってても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
そうなんですね!!
動くと痛いから膀胱頭突きされてんのかなー?と思ったけどなんだかそれとは違う痛みで、、笑
前駆陣痛なんですかね😅
ちな
痛みの程度も人それぞれだと思いますが、おしるし後下腹部痛が続いてて5日後に検診行ったら子宮口8センチ開いてるからとそのまま出産になりました(笑
ちょっと痛いなぁくらいであんまり痛み感じてなかったのでビックリでしたね(笑
🌼
副作用の関係で点滴ができなくて、少しでもお産が進んでる感じだったら即帝王切開なのでドキドキしてます😅😅
おしるしもなにもないからきっとまだなんですね!!
入院中なんですが、みてもらった方がいいですかね、、?
ちな
検診や内診の予定が先であるなら診てもらったらいいと思いますよ🙋
明日月曜日問診などもあるならその時でもいいかなと思います、あとは痛みの程度がひどくならなければですかね