わんわん
♯8000に相談か休日当番医に電話して聞いてみた方がいいような気がします💦

あん
中耳炎の粉薬とはフロモックスですか?
フロモックスは副作用に下痢とあるので、機嫌がよく水分がとれて、おしっこも出ていれば明日まで様子を見てあまりにも酷そうなら病院で大丈夫だと思いますが、ママから見て早急な受診が必要だと思うほど酷そうなら救急で行ってもいいかなと思います!
わんわん
♯8000に相談か休日当番医に電話して聞いてみた方がいいような気がします💦
あん
中耳炎の粉薬とはフロモックスですか?
フロモックスは副作用に下痢とあるので、機嫌がよく水分がとれて、おしっこも出ていれば明日まで様子を見てあまりにも酷そうなら病院で大丈夫だと思いますが、ママから見て早急な受診が必要だと思うほど酷そうなら救急で行ってもいいかなと思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月と半月。体重が7.8キロしかないです。 生後3ヶ月くらいから体重があまり増えなくなり小児科の先生から1日1リットル目標にして飲むように言われ頑張って1リットル近く飲むようにしていますが全くダメです😭 離乳食…
生後3ヶ月になったばかりの娘が最近チャイルドシートを拒否するようになりました😭 泣きすぎてヨダレでうがいしてたり咳き込んだりと可哀想で近場のスーパーしか行けません😭 またベビーカーも乗せると泣いてしまい基本抱っ…
【赤ちゃんのパジャマについて】 生後3ヶ月半です。 ニナルベビーからの通知で、そろそろ昼夜を認識するようになるため、パジャマや夜に着る服等着替えた方が良いとのことでした。 寝汗もありますし、未だに家ではずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント