妊娠・出産 妊娠後期にずっと少量の出血が続いた方はいませんか?現在33週で、中期終… 妊娠後期にずっと少量の出血が続いた方はいませんか? 現在33週で、中期終わり頃〜現在まで週4日程少量の出血があります。 検診のたびに出血があることを話していますが、赤ちゃんは元気だし切迫でもないから大丈夫と言われます。 しかし出血があるたび不安になるので、同じような経験をした方いたら教えてください(>_<)! 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠33週目 赤ちゃん 妊娠 夫 検診 はるはる(1歳3ヶ月, 6歳) コメント R 病院で大丈夫といわれているなら大丈夫なのでは? 5月13日 はるはる 出血量が増えなければ大丈夫と言わていますが、 次の検診までの間いつも少し出血が増えただけで不安になるので、 同じような方がいるのか気になり質問しました。 5月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
出血量が増えなければ大丈夫と言わていますが、
次の検診までの間いつも少し出血が増えただけで不安になるので、
同じような方がいるのか気になり質問しました。