※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokona
お出かけ

軽井沢に旅行に行きたいなと思うのですが、3泊ぐらいだとどれぐらい楽し…

軽井沢に旅行に行きたいなと思うのですが、3泊ぐらいだとどれぐらい楽しめますかね??むしろ行くとこなくて飽きちゃったりしませんか?💦 赤ちゃん連れなのでのんびりしたいなと思っています! また赤ちゃん連れでどんなところに行きましたか?

コメント

Ryo

仕事で軽井沢に住んでましたが
正直なにもないです☹️
のんびりするのはいいと思いますが、、って感じです(笑)
雨とかなら、まだまだ全然寒いと思うので気をつけてください!

• kokona

kokona

そうなんですね〜😂 のんびりするの目的で行こうと思います😌 はい、気をつけます!ありがとうございます✨

• 5月13日
ちょんちー

軽井沢出身ですが、正直言って何もないです💦
1日でも余るぐらい‥

アウトレットも広さはあるもののハイブランド多いですし、長居はあんまりできないですねぇ(・・;)
旧軽銀座の方もそんなに長居できないですし💦
やることなくて飽きる‥と思います(꒪⌓꒪)

いつ行かれるのか分からないですが、ご自身たちはともかく赤ちゃんは体温高いですし半袖で十分な気温です!
夜のために薄手の上着を持ってて困らないとは思いますが、GWに帰省した時雨でしたがずっと半袖でした!
ちなみに最高気温14度ぐらいの日です。

のんびりするならアウトレットをウインドウショッピングしたり、旧道は歩行者天国なので(日によりますが)そちらに行って食べ歩きとかをされるといいと思います^^

• kokona

kokona

そうなんですね〜😂飽きるぐらいなんですね、、3泊なんて長すぎますかね😣 来月末の予定なんですが、軽井沢じゃないほうがいいかな〜って迷ってきました💦服装も教えていただいてありがとうございます♡

• 5月14日