

けい26
冷凍のチーズは使った事ないのですが、、、
多分溶けると思いますが、冷凍だと中のお肉の火の通りが悪くなると思うので、よく焼くかいつもより薄めにした方がいいと思います!😊

なちゃ
私も冷凍のチーズは
使った事ないです…!
あと、チーズの種類を
普通のとろけるチーズと
モッツァレラを一緒に入れると
風味がとっても良かったです♡
とろけるチーズはびょーん、と
伸びる感じですが、モッツァレラは
とろ〜っと流れる感じで食感も
違って良かったです♪
焼きたての熱々が1番チーズがとろける
ので、焼いたらすぐアルミホイルに
入れて食べる直前まで保温してました!

まにまに
冷凍のチーズ使ったことあります✨
いつもより弱火で
ゆっくり焼いていけば
とけますよ(^^)
もしとけていなかった場合は
レンチンしたら大丈夫です🙆
コメント