コメント

♡こーたんmama♡
おしるしびっくりしますよね。
その後出血はどうですか?
私は入浴後すぐバスタオル1枚ダメになるほど出血した際病院に連絡したら「止まらなかったらまた連絡してください」と言われたのを記憶しています。
しかし大事なお子さんです。心配な場合は病院に連絡してくださいね(*^^*)

退会ユーザー
おしるしきてからは
かなり膣の方で赤ちゃんが押してる様な感覚ありました:(;゙゚'ω゚'):
私は膣の辺がチクチクし始めた夜に高位破水して翌日のお昼には産まれてました💕もうすぐですね💕
ただおしるしの出血が多い場合は
産婦人科に電話してみたほうがいいと思います:(;゙゚'ω゚'):
-
ママリ
私の書き方が悪かったかもしれないです、出血の量が多いではなく、張りか胎動が多くて。と書きたかったのですが、もし勘違いされたならすみません😭
たしかに、膣が押されてる感じは結構増えています🤔- 5月13日

3kids♡26
私はティッシュに着く程度しか出ませんでした^ ^
お尻に違和感感じたら即病院行った方がいいですよ!
前駆はありませんか?生理痛のような痛み
-
ママリ
生理痛のような痛みもないので、ただの張りか胎動ですかね?不安で心配しすぎですかね😭😥😥
- 5月13日

にゃー
私は生理2日目くらいの出血で病院にいきましたが、こんなんじゃまだまだ…と帰されました💦
一応病院に電話してみたらどうでしょうか?
-
ママリ
その量でもまだまだなんですね!😳
もう少し様子みてみます!ありがとうございます😊- 5月13日

退会ユーザー
下がってきてるのかな、、、体調大丈夫ですか??
もう少しかもしれませんね😋
頑張ってください^_^
-
ママリ
ありがとうございます!体調は大丈夫です😊💓
ゆりあさんももう少しですね!お互い頑張りましょう!!!😊😊- 5月13日
ママリ
そんな量が出たんですね!
私の書き方が悪かったかもしれないです、出血の量が多いではなく、張りか胎動が多くて。と書きたかったのですが、もし勘違いされたならすみません😭
♡こーたんmama♡
すみません💦すんごい勘違いしてました(笑)おしるしきてるなら張ってもおかしくない時期ではありますよね💦少し様子見て不安なようでしたら電話した方がいいと思います(*´罒`*)♥おしるしきたってことはもうすぐですよね(●♡ᴗ♡●)楽しみですね🎶