コメント
宮田くん
どこが鼻ですか???
Amama
子宮がもう狭いので、子宮の壁に押し付けてる感じでそう見えるのではないでしょうか?☺️
鼻は大きめにうつったりしやすいとか言いますし、きっと可愛いから大丈夫ですよ💕
-
ちぃ
そうなんですかね💦
そう言っていただけるとすこし安心します☺️
ありがとうございます♡- 5月13日
あお
羊水で押し潰されてるからぺちゃんこになるんですよ!みんなそうです(*^^*)
-
ちぃ
そうなんですね😳
安心しました☺️ありがとうございます💓- 5月13日
のあ
壁に潰されて、そう見えてる時もあるので、まったくそのまんまとも限りませんよ✨
-
ちぃ
こんなに潰れて見えるのは初めてだったので、どんどん変な鼻になっちゃう!と不安になってました💦
ありがとうございます☺️♡- 5月13日
am
私も4Dエコー撮った時、鼻ぺちゃ&でか鼻で…この状態で生まれてきたらどうしようってなったんですが全然普通でした(^^)なんかお腹の中で顔をくっつけて寝てたらしいです。
他にも写真では口の端っこ切れてる?!って思ったら正常でした!
写り方って気になりますよね(>_<)
きっと産まれてきたら可愛い間違いなしですよ‼︎
-
ちぃ
最近は手で隠してばっかりでやっと見れたお顔だったので、鼻が…!😱って感じでした💦
産まれてきたらきっと可愛くて仕方ないですよね☺️- 5月13日
退会ユーザー
うちの子のエコーと一緒です💦めっちゃ心配になりますよね😱先生に聞いたら、エコーだとこんなもんよ言われましたが😅
-
ちぃ
私も先生に言われましたが、本当に?って不安になりますよね😅
でもどんなお顔で産まれてくるのか楽しみです☺️- 5月13日
ちぃ
これでわかりますかね?💦