コメント
maimai♥︎
帝王切開お疲れ様でした。
私も緊急帝王切開で息子を産みました。帝王切開は麻酔の影響で大体みんな熱でますよ☆私も同じく出てました!
肩甲骨にたいして前あたりの痛みはなかったですが、悪露は産後2ヶ月半くらいまで続きました。長くて先生に診てもらったら帝王切開の場合は悪露が長いこともあると言われ心配ないみたいです!
いつ終わるのかなと心配になりますよね(*_*)
痛みに関しては考えすぎてストレスになってしまうなら病院に電話して聞いてみると良いと思います⑅︎◡̈︎*
そらくんのママ
へんしんぁりがとうございます(~_~;)皆熱がでるんですね^ - ^
肩甲骨は授乳とか抱っことかでなってるとも考えられますよね?^_^左肩甲骨いたくないですか?
後ストレスもあると思います。かなりの心配性なんです(~_~;)
考えすぎて頭がボーとします(~_~;)
内科に行ってエコーをしても内臓などに異常は無いと言われ、育児からきてるものかな?といわれたんですが。。。
悪露そんなに続くものなんですね^_^?少し安心しました^o^ぁりがとうございます^ - ^
maimai♥︎
痛みは抱っことかからの可能性ありそうですね(*_*)私は手首にきてて腱鞘炎が慢性化してますよ(*_*)
抱っこしないわけにもいかないから難しいですよね。
考えすぎちゃう気持ちわかります。日中は1人育児ですか?私はその頃心配事があると市の子育て相談窓口やらにしょっちゅう電話していました!悩みというより話を聞いて欲しいのもありましたが。外出があまり最初出来なかった分、聞いてもらえるとスッキリしましたよ。
良ければそらくんのママさんも電話してみてください☆
そらくんのママ
やっぱりその可能性もありますよね^o^私は手首などは何もなっていません^ ^
そうですよね‼︎泣いたら抱っこだし‼︎でも小さいうちしか抱っこできないので痛くても一杯抱っこしてあげよ‼️って思ってます(^O^)
日中は実家にいったりしてお母さんと姉がいろいろ手伝ってくれてます^o^
市の子育て窓口があるんですね^ ^一度電話してみたいと思います(^O^)
初めての育児は大変ですね(^.^)
マイマイさんと少し話せて気持ちがすこし楽になりました(^O^)ぁりがとう^ ^