コメント
かおり
私なら、じゃ自分で作って。とだけ言いますw
nana
靴下ぐらい自分で見てくださいって思いますね(笑)
わたしは専業主婦じゃないですが、ほぼ毎日仕事も昼からだし休み多いのに、旦那のお弁当なんて自分で作らせてます☁︎︎
-
ぷりん
自分のことは自分でしてほしいです😅自分でお弁当作ってくれるなんていいですね😀
コメントありがとうございました😊- 5月13日
涼まま*
( -ω- ) ンー・・・私は専業主婦ではありませんが、やっぱ旦那のものは完璧にやる努力してます。
旦那が恥をかかないためにも…嫁の務めなのかな~と思います。
-
ぷりん
旦那にもそのようなこと言われました😅完璧にやる努力していこうと思います😓
いく
私は主人の収入が良くて、家計を気にせず使えるなら頑張ります笑
養ってもらってる対価として!
あ、でも靴下はお前の目は節穴か!?
そしてお前はそれぐらい履くときにわからないほど子供なのか!?っていいますよ!
-
ぷりん
収入はよくありません!笑
お前の目は節穴か?!また言ってきたら言ってみます😀笑
ぴ
私なら自分のことくらい自分でやってって思っちゃいます😣履くときに気付いてって思えることが優しいです~
私もお弁当用意してますが、朝起きられなくて作れないこともありますよ💦用意してるだけえらいです!!感謝こそされ、文句言われる筋合いはないです。
家事なんて一日二日やらなくても死なないんで、子ども第一です\(^^)/隙間時間にちょこちょこ進めて、できないもんはできないと割りきってます☺
-
ぷりん
そうですよね!子供第一に考えて家事をしていこうと思います😀
🐼たれぱんだ🐼
私もほぼワンオペです。
主人は仕事柄、多忙でいつも外食なので弁当はないですが、育児で家事に手が回らない時はしてません。笑
勝手に主人、自分でするようになりましたよ( * ॑꒳ ॑* )
-
ぷりん
家事にまで手が回らないことありますよね!ご主人、自分でしてくれていいですね😀旦那も自分のことはして欲しいです。
てんし
お弁当はまぁいいとして
靴下くらい自分で管理しろ!笑
-
ぷりん
ですよね!私は旦那の靴下まで管理しなくてはいけないんですかね?😠
ぷりん
そう言いたくなりますよね😕
コメントありがとうございました😊