妊娠・出産 生理予定日2週間前で検査薬反応出た人とかいますか? 生理予定日2週間前で検査薬反応出た人とかいますか?? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 さや(8歳) コメント Yuuu♡ 生理予定日2週間前となると、通常は排卵日辺りになるので、陽性反応出る事はほとんどないのではないかなと思います😥 5月13日 さや ですよねありがとうございます( ◠‿◠ ) 実は1週間ほど前少し出血があり子宮痛もあり 先ほど腰も痛くなりだしたので心配で!! 来月から仕事始める予定だったので 1年も2人目に恵まれず諦めてたときなので 早く知りたくて 笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ですよねありがとうございます( ◠‿◠ )
実は1週間ほど前少し出血があり子宮痛もあり
先ほど腰も痛くなりだしたので心配で!!
来月から仕事始める予定だったので
1年も2人目に恵まれず諦めてたときなので
早く知りたくて 笑