コメント

退会ユーザー
いままで気がつかなかったんですかね?
私は毎日舌出してます。笑

まんま
癖だと思いますが、口をあけて寝てたり、舌を出していると、口内が乾燥しそうですね💦
乾燥すると口臭が臭くなると聞いたことがあります😱
-
ひな
口臭は今のところ気にならないです💦イビキはたまーになので指摘しても気にするかなと思って特に言ってません。
- 5月13日
退会ユーザー
いままで気がつかなかったんですかね?
私は毎日舌出してます。笑
まんま
癖だと思いますが、口をあけて寝てたり、舌を出していると、口内が乾燥しそうですね💦
乾燥すると口臭が臭くなると聞いたことがあります😱
ひな
口臭は今のところ気にならないです💦イビキはたまーになので指摘しても気にするかなと思って特に言ってません。
「旦那」に関する質問
これって私が悪いんでしょうか? 今週頭くらいに寝てる時も暑かったので、冬用の羽毛布団と厚手の毛布を一式洗ってクローゼットに直しました。 薄手の毛布と夏用の肌掛け布団で寝てるのですが、 子供が寝る時暑いみたい…
先日旦那が出張先で、お友達2人とその奥さん1人の4人で飲んでたそうなんです 後日iPadの写真に一緒に飲んでた1人とのLINEスクショがあって 旦那:2軒目いくらだった? 友達:57,000円くらい 旦那:高!絶対やられてんじゃん…
二人目不妊です。 (不妊といっていいものかどうか…) 旦那はひとりっ子が良いと言っているのですが、 私がなかなか諦められず…。 先月たまたま、ほんとに久しぶりにタイミングが取れ、 淡い期待を抱いていました。 生…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひな
10年一緒にいますが気づきませんでした💦
うちの旦那舌が長いんですが、もしかしてたらちゃんさんも長いですか?
退会ユーザー
私は短いんです!
赤ちゃんの頃にミルクを飲むときみたいに今でも無意識にしちゃうんですよね。わら
ひな
そうなんですね!可愛いですね😀
体に問題なければ放置するんですが病院とか行かせなくてもいいですかね?
退会ユーザー
たまたまとか癖とかだと思いますよ😅
ひな
了解です!ありがとうございます😊