コメント
エイヤ
わかりますー!!
ここにいなかったらパパと2階に決まってんだろって思います。
毎日毎日うるさいです。
私たちに関わらないでほしいです。
ふーこ
ついこの間、度の過ぎたイタズラをした息子を怒ってたら突然やってきて『どうしたの!!!そんなに泣かせて!!!泣かせないでよ!!!』と言われて、(゚Д゚)ハァ?ってなりました。
怒ってる最中なのに、変に出てきたから息子は反省してないしやっちゃダメだと理解させる前に逃げ道作られて……何のために怒ったのか、怒り損です。
イタズラを繰り返せば義父は、躾ができてないと私に説教……
同居なんて頼まれてもするもんじゃない。こっそり別居計画中です……
-
もこ
ぇえーーーー!
あり得ない!
何も悪いことしなければ怒るわけないのに、バカなんですかね😒
義父もうざったいですね😤
何も見てなくてたまに見たかと思えば、説教...
育児の全て事細かに見てから発言してほしいですよね💦- 5月13日
ゆあのあ
あたしの義母もそんな感じです!孫が大好きで、あたしがトイレに行く時ベッドに寝かせて行くんですが、行ってる間に泣いたりしてると、泣いとるよ。可哀想って言われたりします。うちはさらに義祖母までいるので、まーじでうるさいです。昼間少し泣いただけで、泣いとるぞ泣いとるぞどうしたんや?可哀想に。ほったらかしにされとるんかとか言ってきてほんとうざいです!
-
もこ
可哀想って...どんだけ離れちゃいけないんだよ!って感じですね😤
お前は離れずトイレ行ってなかったのか!?って言いたいですね😒- 5月13日
-
ゆあのあ
でしょ?トイレ行っただけやんって言いたいし、あたしだってずっと抱っこしとらんで寝転びたい時だってあるわ!って感じ(p_-)
- 5月13日
aona
わたしは絶対絶対同居なんて無理です😫イライラしかしなさそう😭笑
孫フィーバーめんどいですよね〜〜
-
もこ
うん。イライラが大半を占めてます🤗笑
マジでめんどいですよ😒
暑苦しい、キモい、重いです!!- 5月13日
ワンワン
うちの姑もウザイ!ウザすぎる!
孫のことなら って事で、
上手いこと使ってますよー
-
もこ
うざさ、やばいですよね😅
上手いこととは、金銭面とかですか?😁- 5月13日
もこ
母親が全て把握してんだから、聞かないでほしい!って感じです!
義父はそんなことないのに。
程よい距離で楽だけど、義母だけ暑苦しい😤