コメント

なあ
大丈夫だと思いますよ☆
うちの子も泣いて乳欲しがって飲み出すと、すごい勢いで飲むので満足するまでの時間が5分くらいですwww

とんちゃん
片方10分ずつあげてます😊短い時もありますよ〜片方3分くらい飲んで、もう片方飲まないとかよくやります😥
-
あずき
ありがとうございます!
普通なんですね。安心しました。- 5月13日
なあ
大丈夫だと思いますよ☆
うちの子も泣いて乳欲しがって飲み出すと、すごい勢いで飲むので満足するまでの時間が5分くらいですwww
とんちゃん
片方10分ずつあげてます😊短い時もありますよ〜片方3分くらい飲んで、もう片方飲まないとかよくやります😥
あずき
ありがとうございます!
普通なんですね。安心しました。
「授乳」に関する質問
夢の話に付き合ってくれる方いませんか😅? 現在妊娠中なんですけど、今日見た夢では既に出産してました。 私が7時間ぐっすり寝てしまってたらしくて 生後数週間の赤ちゃんに授乳できず、 飛び起きて、やばい!ってなっ…
生後1ヶ月になったばかりの息子を完母で育てています。 先ほどからなんか寒気がするな、さわさわするなと思い、授乳後熱を測ったら、予測体温計で測り、38.0度の熱がありました。実測で測ると37.4度の熱でした。 息子は元…
授乳に関して質問です! 先日1ヶ月になった息子が夕方以降、どれだけ授乳をしてもすぐにおっぱいを探し、夜も全く寝ついてくれません💦咥えても2-3分で口を離したり、出過ぎているのか泣きながら離したり咥えたりを繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
ありがとうございます!
成長何ですかね♡