妊活 自然流産後、生理が来たら何日後に病院へ行くのが適切でしょうか? 自然流産後に、ドゥーテストを使用していましたが1ヶ月の間に薄く反応が何度か有り分からなくなってしまいました… 昨日、生理が来てしまい💦 病院に行き調べてもらおうと、思ったのですが、行くタイミングが分かりません… 生理が終わって、何日後に病院に行った方が良いですか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 病院 生理 ドゥーテスト maki(7歳) コメント LINE漫画に夢中 タイミングって言うのは 妊娠しやすいタイミングの ことですかね? 5月13日 maki 病院で、排卵日?妊娠しやすいタイミングを調べて欲しいんです♪ 5月13日 LINE漫画に夢中 あ! それでしたら生理周期は何日ですか? 5月13日 maki 4月に自然流産してしまい、ズレてしまったんです(>_<) 元々、不順で…さらに、分かりません… 5月13日 LINE漫画に夢中 難しいですね(^◇^;) 生理が整ってからの方が 分かりやすいですよ(⌒-⌒; ) 生理開始初日を含め16日後くらい?かな?と 生理が整わないことには判断しかねますが(^◇^;) なので今回なら12+16で28 28日ごろではないですかね? でも生理不順だと本当に分かりにくいです。 生理が整ってた私。 前回4月5日だったから18日に受診したら 「まだ排卵起こりそうにないねぇ。 週末くらいでタイミングいいと思うよ。」 と言われ今回妊娠しましたから(⌒-⌒; ) 5月13日 maki 凄い、バラバラですよね…(*_*) 28日位に、病院に行ってみます♪ ずっと、病院に行く日を考えていたので、スッキリしました♪ ありがとうございました❗(≧∇≦) 5月13日 LINE漫画に夢中 はい(⌒-⌒; ) いい結果が出ますように❤️ お互い可愛い赤ちゃん❤️👶 抱けますように☆ グッドアンサーありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
病院で、排卵日?妊娠しやすいタイミングを調べて欲しいんです♪
LINE漫画に夢中
あ!
それでしたら生理周期は何日ですか?
maki
4月に自然流産してしまい、ズレてしまったんです(>_<)
元々、不順で…さらに、分かりません…
LINE漫画に夢中
難しいですね(^◇^;)
生理が整ってからの方が
分かりやすいですよ(⌒-⌒; )
生理開始初日を含め16日後くらい?かな?と
生理が整わないことには判断しかねますが(^◇^;)
なので今回なら12+16で28
28日ごろではないですかね?
でも生理不順だと本当に分かりにくいです。
生理が整ってた私。
前回4月5日だったから18日に受診したら
「まだ排卵起こりそうにないねぇ。
週末くらいでタイミングいいと思うよ。」
と言われ今回妊娠しましたから(⌒-⌒; )
maki
凄い、バラバラですよね…(*_*)
28日位に、病院に行ってみます♪
ずっと、病院に行く日を考えていたので、スッキリしました♪
ありがとうございました❗(≧∇≦)
LINE漫画に夢中
はい(⌒-⌒; )
いい結果が出ますように❤️
お互い可愛い赤ちゃん❤️👶
抱けますように☆
グッドアンサーありがとうございます😊