コメント

m⑅
そうですね〜ももかさんが幸せでいることじゃないですか?😁

ひさ
んー、最初はそう思って私も考えてましたが、どうでもよくなっちゃいました!w
相手に興味なくなるんで!!
二度と会う事もない相手なので、後悔されても…みたいな感じになりました(><)
でも後悔させたいなら、産まれてきた子と普通に生活して、幸せに過ごせばいいと思います♡
-
💞
すごいですね👀どうでもよくなるんですね👀
どうしたら興味なくなるのですか?🤔💬
ありがとうございます。普通に幸せに過ごせたらいいなと思いました☺️💓- 5月13日
-
ひさ
どうしたらという方法はないですが、子供の事を考えてたら男どころじゃなくなります^^
考えずに過ごしてたら自然になりますよ\( ・ω・ )/
別れてからちょっとして、やっぱりお前と別れんかったら良かったとは言われましたが、へー、で、あなたは何様ってか誰?みたいな感じでしたねw- 5月13日
-
💞
そうなんですね✨
なんかそう思うと楽になります☺️
産まれると変われるんですかね?✨
そこまでの気持ちになれるなんて
すごすぎます(>_<)(>_<)✨- 5月13日
-
ひさ
変わります!
自然に^^♡
だって1番は子供ですもん(。•ᴗ•。)♡
そりゃ最初は辛かったし、見返してやろうって私も思ってましたけどねw
周りの人間にも凄い助けられたってのもありますが、毎日笑顔で過ごせましたヽ(*´∀`)ノ- 5月13日

2児ママ
本人より高スペックな相手を見つけて幸せな暮らしてるってことですかね...😅💧
でも別れてる時点で私も興味なくしてしまう(顔削除)してしまうのでもしあったとしても誰?この人...ってなってしまう可能性が...😅
-
💞
やっぱり幸せに暮らす事なんですね😣💓
すごいですね👀
興味なくすには
どうしたらよいのですか(>_<)(>_<)- 5月13日
-
2児ママ
あなたがまた、好きな人を見つけて その人を信頼することではないでしょうか。
今は無理かと思いますが時間が必ず解決してくれます- 5月13日
-
💞
子持ちでも大切にしてくれる人が
いたらいいなと思います😣
そうですよね✨時間が解決してくれると
思えるようになるといいです😣💓- 5月13日

退会ユーザー
いつまでも、その方のことを考えてるより、妊娠していること、赤ちゃんと楽しいことを思っている方がいいと思います。
そのエネルギーを赤ちゃんに注いであげてください。
-
💞
はい、赤ちゃんに注げるよう
頑張ってみます😣💓💓- 5月13日

ママリ
後悔させるって考えてる間は難しいような??
誰あんた?用事ないよーって忘れるくらい幸せを掴む事じゃないでしょうか?
-
💞
そうなんですかね😢
でもやっぱり幸せを掴むことで
その人もどうでもよくなるんですよね😣💓- 5月13日

りゅうりゅう
「別れたことを後悔させる」ということを考えながら過ごすよりも、これから生まれてくる我が子と「何をしようかな〜」とか「◯◯行きたいな〜」とか楽しいことを考えて、我が子と幸せに過ごせば良いですよ(^-^)♡
相手のことなんでどうでも良くなり、知らぬ間にどうでも良くなり忘れていますよ(^◇^;)
生まれてくる子と過ごしていれば、自然に笑顔になります☆
無理なく楽しく過ごしましょ♪
-
💞
そうなんですかね😣💓
あと5ヶ月長いなぁーと憂鬱に
なってしまいます(´・_・`)
産まれてこれば変わるんですかね☺️
ありがとうございます✨
今が踏ん張り時ですね(´・_・`)- 5月13日
💞
そうですよね✨
ありがとうございます☺️💓