みー
私も昨夜寝る前がそうでした!
度々あります💧
苦痛ですよね😫
目瞑ってても考え事しちゃって寝れないし、体勢変えても寝れないし…
わたしは昔から寝ることに対して敏感?特技はどこでも寝られること!っていう友達がうらやましかったです😮
回答になってなくてすみません💦
ねこ
私も同じことでストレスになってるのでコメントさせてもらいました。
私も仕事をしている為、0時に寝付いたと思ったら朝3時や3時半にトイレに起きてしまうので再度寝れなくてお昼食べたらかなり睡魔に襲われます。寝不足ってだけでその翌日も…とかありまくり。臨月辺りになったら30分起きに起きるって聞かされたので後期になったらグッスリは寝れなくなるんだな、と思ってます。
-
なにゃ
昨夜は結局1時間ちょっと寝れただけでした😭こんな生活が一週間ほど続いています。
あとは10分おきくらいに目が覚めてしまうので全く眠れた気がしてません、、、
ホントにストレスですよね
主治医に相談してみることにします- 5月13日
にこ
むずむず脚症候群の様な症状ですね。
貧血はないですか?鉄分、葉酸摂りましょう!
-
なにゃ
初めてききました!
本当に脚がムズムズしてイライラして寝転んでいられなります😞
鉄分と葉酸さっそく摂ります!- 5月13日
はな
妊娠がわかる少し前から現在まで夜、ほとんど眠れていません…人生初めての不眠にかなりのストレスを感じています。眠いのに眠れず寝返りばかりで身体のあちこちは痛いし、腕や背中、足はゾワゾワしてイライラするし…
お仕事をされていてあまりに寝不足がお辛いようでしたら、主治医にご相談したら、軽めの睡眠導入剤を出してもらえるかもしれません。疲れて眠いのに眠れないのは本当に辛いですよね😢
なにゃ
寝転んでいたら身体中がムズムズゾワゾワしてきますよね😭
ほんとにおかしくなりそうなほどにイライラします、、、
主治医に相談してみます!
コメント