※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
妊娠・出産

トイレで血が出てきました。おしるしですか?陣痛はきていませんが、どうしたらよいでしょうか?

汚いない話で申し訳ないです(T . T)今トイレに行ったら血が出てきました!ふいた時も血が付いていてこれはおしるしですか❓まだ陣痛はきてないんですがどおしたらよいですか❓

コメント

はなめがね

おしるしだけなら様子見です(^_^)
私はおしるしから3日後に陣痛がきました!もう少しで生まれるのかもしれませんね!

みーまま

おしるしかもしれないですね!
病院に指示をうけますね、私なら💧

☕️dldl☕️

もう少しですね❤
おしるしだと思います!まだ陣痛待ちのようでしたら破水がきても大丈夫なように夜用ナプキンをして寝た方がよいかもしれません👀
ちなみに私はおしるしの三日後に陣痛がきて破水は出産直前までしなかったので膜を破ってもらいました😅

(^^)

ありがとうございます💦どうしようと焦って思ってしまいました💦

(^^)

念のため少し様子を見て病院に電話してみます!

みー

私は朝おしるしが来て夜には陣痛が始まり次の日の朝病院に行きすぐ産まれました!!
入院準備などすぐ病院に行けるようにはしといた方がいいと思います😌
もう少しですね👶頑張ってください💪✨

(^^)

ありがとうございます!先程産院に電話したら様子を見てほしいと言われました(^^)血が出てびっくりして投稿して直ぐに皆さまお答え下さって本当にありがとうございました(T . T)

りそら

わたしの場合はおしるしが
朝にあり、その日の夕方に
産まれましたよ!☺️
もうすぐで可愛い赤ちゃんに
会えますね。
出産頑張ってくださいね☺️