コメント

cyoku
実家が以前使ってましたが、やはり電気代が高くなるとお蔵入りしてます(。>д<)
空気が乾燥しなかったりと利点もあるんですが、、、
赤ちゃんには優しいですしね(*^^*)
試しに一ヶ月ぐらい使ってみて、様子を見て本格的に使うか決めてみてはいかがでしょうか?
cyoku
実家が以前使ってましたが、やはり電気代が高くなるとお蔵入りしてます(。>д<)
空気が乾燥しなかったりと利点もあるんですが、、、
赤ちゃんには優しいですしね(*^^*)
試しに一ヶ月ぐらい使ってみて、様子を見て本格的に使うか決めてみてはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家からシーズン毎に服を結構もらうんですが ことごとくダサいです(笑) 写真撮って送ったりももはやしてないです。 いらないですとも言えないし タグ付きの新品ダサ服が増えてくだけです どうすればいいでしょうか?…
5ヶ月になる息子がいるんですが、新生児(生まれた時)から吐き戻しがあります。一回の量は多くないです。マーライオンみたいな💧でも、時間が経っても吐き戻しあるし、飲んだ後はすぐ動くし…ゲップさせて10分は抱っこしてま…
集合住宅にお住まいで子ども乗せ電動自転車を使われてる方、教えてください! マンションの自転車置き場が2段のラック式で、停めるのは下の段なのですが、停める際に子どもはどうしたらいいのか悩んでいます♪。 うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー☆
やっぱり高くなるんですね(゚O゚)!
使う前に知ってしまったので、まだ箱からも出さずにもらったままで(T_T)
そうですね!
試しに使ってみて電気代と相談します☆
コメントありがとうございます<(_ _)>