家族・旦那 旦那の事が嫌いすぎてたまりません。離婚したくても私は病気もちで親族… 旦那の事が嫌いすぎてたまりません。 離婚したくても私は病気もちで親族も車もありません。 でも子供達は自分が育てたいです。 子供達の為に毎日我慢してますが 子供達が二十歳になったら離婚しよぅ。と旦那に言うと答えはイエスでした。 でもまだ17年もあり我慢の限界です。 私はどぅしたら子育てもして旦那と離婚できますか? 生活保護も頭にいれてますが離婚しても帰る家がありません。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 旦那 子育て 親 車 生活 離婚 生活保護 喜怒哀楽 コメント ◎ 母子寮を市役所で探してもらえばどうでしょうか? 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント