※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優結ちゃん
子育て・グッズ

パウンサーのカバーの洗い替え用品は売っていますか?最近舐めるので洗いたいですが困っています。

パウンサーのカバーって、洗い替え用に代わりの物って、売っていたりしますか??m(_ _)m
最近、よく舐めるので、洗いたいのですが、困っています(^_-)

コメント

きりこ。

汚れますよね、夜寝ている間とかに洗ったりしてますσ^_^;
私の場合は洗い替えとかはなくて、一つで対応してますが、、

• 優結ちゃん

優結ちゃん

やはら、夜寝ている時とかに、洗っているのですね!
    ありがとうございます(^_-)

• 11月2日
舞菜

私は、職場の先輩にバウンサーをいただいたのですが、カバーは汚れちゃってあげれないから、それだけは買ってね、と言われ、買いましたよ!西松屋にはありました^^
洗い替えは買ってません(>_<)すごく晴れてる日に洗濯して、すぐ干して、その時だけは使わないようにしてました。

• 優結ちゃん

優結ちゃん

洗い替えは、買ってないのですね。晴れている日は、洗うチャンスですよね!
    ありがとうございます(*^_^*)

• 11月2日

私は仕方が無いので、天気の良い日にお洗濯してます。乾くまで使えなくなっちゃいますが(*_*)

• 優結ちゃん

優結ちゃん

たしかに、晴れてる日に干そうと思いますが、乾くまで使えないですよね!

• 11月2日