子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子の汗疹がひどくなっており、1ヶ月健診で相談予定。汗疹対策や予防ローションについてのオススメを教えて欲しいです。 生後1ヶ月の息子の汗疹が 酷くなってます( ´•ω•` ) (お腹・胸あたり・・・) 来週1ヶ月健診なので相談して 薬など貰えたらいいな~とは 思ってるのですが 皆様、汗疹対策は何をされてますか? 汗疹予防?のローションなども 売ってますが使われてる方 よければ、どれがオススメとかが あれば教えて欲しいです! 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 生後1ヶ月 息子 健診 2児mama(7歳, 13歳) コメント A 朝、晩お風呂入れて清潔に してから保湿してます! 5月12日 2児mama ありがとうございます^^ 日中はもう半袖着せてますか?? 保湿はベビーローションですか😊? 5月13日 A 日中は半袖です! プロペト(ワセリン)を入浴後と 乾燥してるときに塗布してます。 5月13日 2児mama ありがとうございました! やってみます^^ 5月13日 A 大変ですが、やっただけありますよ! 効果絶大でした(^-^)/ がんばってください! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
ありがとうございます^^
日中はもう半袖着せてますか??
保湿はベビーローションですか😊?
A
日中は半袖です!
プロペト(ワセリン)を入浴後と
乾燥してるときに塗布してます。
2児mama
ありがとうございました!
やってみます^^