妊娠・出産 妊娠線対策でニベアをお腹と胸に軽くマッサージしながら塗ったのですが… 妊娠線対策でニベアをお腹と胸に軽くマッサージしながら塗ったのですが、胸が小さくなりました。胸は妊娠線が既にひどく、そのくらい一気にでかくなったんですが、今は妊娠前と同じくらいの大きさに戻ってます。大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 妊娠線 マッサージ 妊娠前 妊娠 夫 ニベア るい(6歳) コメント 退会ユーザー 軽いマッサージで 胸が小さくなることはないので、 マッサージのせいではないと思います💦 5月12日 るい 張りがほぐれた?とかでわないですかね?そうじゃないならなんなんですかね…😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
張りがほぐれた?とかでわないですかね?そうじゃないならなんなんですかね…😅