※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ嫁
家事・料理

旦那と結婚して食事管理をして1年で10キロ痩せさせました♪(v^_^)…

旦那と結婚して食事管理をして1年で10キロ痩せさせました♪(v^_^)v
しかし私が出産で入院してからは一人での食事ですでに5キロ増(・_・;旦那が単身赴任になったので4月までは私は実家住まいになります。

産後は土曜日夜にお互い自宅に集合し月曜日に帰る生活をしてます。また明日自宅に帰りますが何を作ろうか迷ってます。作るなら普段自分じゃ作らないし食べない物がいいかなぁと思ってます(*^_^*)でも赤ちゃん居るしなかなか料理も難しいし悩むばかり。
先週は春雨サラダ、サツマイモサラダ、鯖の塩焼き、筑前煮、豚汁、トンカツを作りました(*^^*)

旦那は冷食や野菜炒めをよく作ってます。
料理案お願いしますm(__)m

コメント

るるるみん

ハンバーグはどうですか??
豆腐ハンバーグにしたり、エリンギを混ぜるとボリュームアップしてなおかつヘルシーでオススメですよ☆
(*^^*)

• まめ嫁

まめ嫁

ハンバーグいいですね(*^_^*)
    ありがとうございます✨

• 10月31日