※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
お出かけ

来週、ディズニーに行くのに持って行った方が良いものを教えてください❤…

来週、ディズニーに行くのに持って行った方が良いものを教えてください❤︎ちょうど行くとき一歳になる娘がいます!車で行くので荷物は多くても大丈夫です( ^ω^ )当日は今のところ26〜28度で結構暑そうです😵💧

とりあえず、ランドには…
抱っこ紐
ベビーカー
おむつ
着替え×2
ベビーフード
飲み物 を持っていきます。

以外で、あると便利だよーって物をお願いします(*'▽'*)💕

コメント

a...

一応ブランケット、薄手のカーディガンとかですかね🤔帰る時間にもよりますが、夕方からは寒くなるので…💦

• まりも

まりも

ありがとうございます( ^ω^ )❤︎羽織系もデニムブルゾンとUVパーカー持っていきます✨ブランケットは6重ガーゼとかの物でも大丈夫ですかね😵?もう少し厚手の…なんというか冬のふわふわした物のほうが安心ですかね😵?💦

• 5月12日
  • a...

a...

大丈夫だと思いますよ!厚手だと暑いかもしれません💦あとは日中は暑いと思うので、ベビーカーと抱っこ紐で使えるひんやり系のがあるといいかもしれません💦

• 5月12日
kie

ディズニーだからというわけではありませんが、暑い屋外で待つ時間があるとなると、うちわがあるといいと思います。

今日、姪っ子の運動会でしたが、持ってくればよかったーと思いました💦
あと、濡れタオル頭に乗せてあげると気持ちよさそうでしたよ😄

• まりも

まりも

うちわ❤︎!たしかに扇ぐものがあると良さそうですね😳❤️明日100均に行って扇子でも探してみます(^^)暑さが心配で…💦濡れタオルも良さそうですね( ^ω^ )!!

• 5月12日
さくら

保冷剤持っていけば暑さ対策になるかと⭐
日焼け止め、帽子も必需品ですね🎵

• まりも

まりも

保冷剤あるとひんやりしてていいですよね( ^ω^ )💕持っていきます✨帽子、日焼け止めも忘れずに準備します!!

• 5月12日
日月

1歳おめでとうございます❤️お誕生日おめでとう!のシールもらって貼ると、たくさんおめでとう!って言ってもらえて幸せ気分になれます(*´∀`*)

持ち物ですが、日除けになるものは用意された方がいいと思います(>_<)ランドは特に日陰争奪戦です💦
レジャーシートもパレードを座って見たり抽選に当たった時にあると良いです◎先日「みんなレジャーシート持ってきてる!?」ってびっくりしているカップルがいました。
体を冷やせるもの(保冷剤など)もあると良いかもしれないです(^^)
ゴミ袋などに多様できるので、私はいつも大きめのジップロックも持っていっています。
待ち時間中に食べられるおやつや、暇潰しになる物もあるとお子さんがより楽しく待てると思います♪

朝晩はまだまだ冷えるので、寒暖差が激しいです。上着やブランケットなど持っていくと良いですよ◎

• まりも

まりも

ありがとうございます💕念願の誕生日ディズニーデビューです( ^ω^ )缶バッジ持って行って剥がれないようにします😵✨

やはり暑さが気になりますよね💦レジャーシート忘れてました!3人座れるサイズ買わないとです😣❤️
    ジップロック便利ですよね〜✨何でも使えるように大きめサイズを調達しますね♫
    ブランケットは6重ガーゼの物でも大丈夫ですかね?💦冬用のモコモコの方が安心でしょうか😵?

• 5月12日
  • 日月

日月

今週水木は特に寒くて、冬用のモコモコを使いました。
    GW前の暖かい日は、バスタオルを使いました。

なので、その日の夜の気温にもよると思います(>_<)
    ちなみに私は水曜日に行く予定ですが、バスタオルにするつもりです( ・`д・´)

• 5月12日
  • まりも

まりも

ありがとうございます😊❤︎私も水曜日に行く予定です〜( ^ω^ )薄手のブランケットにします💕

• 5月13日
ボラちゃん

ディズニーランドのHPにベビー用の持ち物リストが載っていますよ😊
私はそれを見て準備しようかと思っています!

• まりも

まりも

そんなのがあるんですね(^^)❤️早速見てみます!良い情報ありがとうございます〜✨

• 5月12日

ベビーカーのハンドルカバーが意外と役立ちました👌🏻

飲み物は基本なんでも飲んでくれる子なので大丈夫だろうとは思ってたんですけど、一応ジュースも持って行って、ゴクゴク飲んで欲しい時に飲ませてました。うちが行った日も最高気温30度弱でした。パレードの待ち時間にはおやつが便利でした。暑さで長持ちしないかもですが、ベビーカーや抱っこ紐の保冷剤のポケット付きのシートやパッドがあるといいかもですね!抱っこ紐で寝てしまったときは折りたたみの扇子で扇いであげてました。

昼間は半袖で十分かくらい暑くても、夜は風が吹いて涼しかったです。

あと、うちはパレード目当てで行ったので、レジャーシートは必須でした。

• まりも

まりも

ハンドルカバー!ベビーカー沢山あるだろうから目印になりますもんね😣💕買いたいと思います!

お茶とお水と思ってましたが、ジュースも用意しようと思います😭✨暑さの方が心配ですしね💦💦おやつも飽きないように何種類か持っていきます。笑
    保冷剤ポケットのシート、去年買ったのがあるので持って行きたいと思います( ^ω^ )❤︎レジャーシートも忘れてました😣💕3人座れるサイズ調達しないとです!!

• 5月12日

退会ユーザー

アトラクションから降りて出てきたら勝手にベビーカーを移動されてることもあるので、そういう時には重宝しました!風船を付けてたり、目印になる荷物を引っ掛けてる人は多かったんですけど、ハンドルカバーは意外と皆さん付けてまへんでした!

ジュースもおやつも今日だけ特別!と思って準備したんですけど正解でした(笑)今度行くときはポップコーンとかアイスとかあげちゃいそうです🤣

• 5月12日
  • まりも

まりも

なるほど😳💕移動されてることもあるんですね💦そしたら目印あった方がいいですよね∑(゚Д゚)
    ポップコーンもいけそうな気がします笑!

• 5月13日