🍓 🍓
もろこし太郎持って行きました☺️💓
ayapyn
子どもに適当に選ばせました!
まわりの人は細長いゼリーやラムネを持参してみんなに配ってました😅
-
❤️ポッチャマ❤️
みんなに配ったりするんですか?
初めて聞きました。- 5月12日
-
ayapyn
私もそんなこと知らなくて自分の子どもの分だけ買って行ったら4.5人がラムネとかゼリーとか配ってました、、(´._.`)
私は正直そういうの面倒くさいな、、と思っちゃうタイプなので次の機会にやるかは分からないですが、、
うちの子はじゃがりこ、グミ、ゼリーを持って行きましたよ⑅◡̈*暑い日だったのでゼリーは凍らせて保冷剤代わりにして行きました!- 5月12日
ママん
お友達同士でお菓子交換すると思うので、小分けになったお菓子を一袋持っていきます!量はお友達の人数にもよりますが…(^^)
-
❤️ポッチャマ❤️
まだ、入園したばかりでお友達がどのくらいいるか分からないですが、交換ってなると量も少し多めですか?
- 5月12日
-
ママん
うーん、10個くらいかな?
分けやすい大きさのゼリーとか、あとは小さめなおせんべい(ぱりんこ、白い風船など)、カントリーマアムとか…- 5月13日
のん
去年初めて幼稚園の親子遠足に行ったらお友達同士でおやつ交換結構ありました!
うちは個包装のグミとか持っていきました!
-
❤️ポッチャマ❤️
個包装のグミとかいいですね😊
子どもが好きなので(*^^*)- 5月12日
ゆき
うちの年少の息子も
今度遠足があるので
お菓子買いに行きました☺️
自分で選ばせたら
じゃがりこ、ラムネ、
うまい棒など選んでました😂
食べられる量って指定なので
どれくらい持っていけばいいか
分からなくて(´;Д;`)
-
❤️ポッチャマ❤️
選ばせると、色んなの持ってきますよね😅…。
どのくらい持っていけばいいか、わたしもわからないです。- 5月12日
❤️ポッチャマ❤️
スーパーで買うよりも、駄菓子屋さんのほうがいいんですか?
コメント