コメント
スズ
色々あり、出産した産院とは違うところで1ヶ月検診受けました(*^_^*)
紹介状を持ってきてとか色々言われ、結局娘が2ヶ月になるかならないかのときの検診になってしまい、、、もっと早く連絡すればよかったなと後悔してます(^_^;
スズ
色々あり、出産した産院とは違うところで1ヶ月検診受けました(*^_^*)
紹介状を持ってきてとか色々言われ、結局娘が2ヶ月になるかならないかのときの検診になってしまい、、、もっと早く連絡すればよかったなと後悔してます(^_^;
「出産後」に関する質問
過去のお話ですが 保健師が閲覧制限かけてるのに実の親(父アルコール依存症、母発達障害&精神疾患、)に住所と電話番号教えて未だにのーのーと保健師してるのどう思いますか? 元々虐待で殺されかけたりしていたため娘妊…
出産後しばらく経ったママ友から、「そろそろ会いたいね、どこで会おう?」と連絡をもらいました。 久しぶりに会うので、できればゆっくり話せる場所がいいなと思っています。ただ、うちの子は動きたい盛りで、外だと走…
生理前すごく眠くなりませんか?🥲 私は妊娠前も割と眠くなるタイプだったのですが、妊娠中も眠気がすごかったし出産後の生理前も眠気がひどいです。 夜泣きでの対応もしてるのでその影響もありますが、目閉じたらすぐ寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
える
そうなんですね!
ご自分の1ヶ月検診はどうされましたか?
スズ
える様
私は、出産した産院に紹介状を取りに行った時に自分の診察をしてもらいました!ママだけでもこっちでやっていきなよ、今で良ければ診てあげるから!みたいな感じでした(*^_^*)