コメント
もちこ
私が以前、子宮口や頸管は大丈夫だけど安静に過ごしてねと言われた時は、
洗濯物は3日ごと、掃除はなし、買い物はネットスーパーで宅配してもらって、食事とお風呂以外は横になるようにしていました!
ちなみに私も30週の時に赤ちゃん下がり気味、32週ではエコーで顔見えないぐらい下がってると言われて、大丈夫なんですか?💦って訊きましたが、まぁいずれは下がってくるものだからね〜って明るく済まされたので、必要以上には動かないようにしてるけど普通に過ごしてます^^;
もちこ
私が以前、子宮口や頸管は大丈夫だけど安静に過ごしてねと言われた時は、
洗濯物は3日ごと、掃除はなし、買い物はネットスーパーで宅配してもらって、食事とお風呂以外は横になるようにしていました!
ちなみに私も30週の時に赤ちゃん下がり気味、32週ではエコーで顔見えないぐらい下がってると言われて、大丈夫なんですか?💦って訊きましたが、まぁいずれは下がってくるものだからね〜って明るく済まされたので、必要以上には動かないようにしてるけど普通に過ごしてます^^;
「子宮口」に関する質問
内診グリグリって強制なわけないですよね? 1/26 予定日でその日に入院予定なんですが、 その日に入院とだけしか聞いてないし、 その後の流れを何一つ説明されてません。 その日に促進剤ですか?って聞いたら来てみて子…
経産婦さん、助産師さん教えてください🥲 39w2dです 昨日3-4分おきに下腹部の痛みがあり入院しましたがNSTモニターでは40-50ほど 8時間続き子宮口は4cmですが児頭はまだ骨盤にははまらず夜もしっかり寝てました。 本日一…
今日37週の検診で子宮口2cmと言われ、来週月曜日から入院で計画分娩の予定となりました。 なるべく計画分娩でいきたいので入院まで陣痛や破水がこないことを祈ってます....。 これ以上進まないようにあまり歩いたりしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさきち
回答ありがとうございます!わたしも上の子どももいるのでなかなかゆっくりできませんが、無理しない程度なら普通の生活してもいいかもですね\( ¨̮ )/
もちこさんもどうか無事に赤ちゃん👶産まれてきますように😊お互い頑張りましょう!