雑談・つぶやき 昼間娘を抱っこ紐をして散歩していた旦那。帰ってきて腰が痛くて寝れそ… 昼間娘を抱っこ紐をして散歩していた旦那。 帰ってきて腰が痛くて寝れそうもないと言いだす😗 そして夕食後、寝かしつけに奮闘する私を置いて マッサージチェアのあるイオンにそそくさと出かけて行った😕 もしかして、明日母の日だからマッサージチェアやりに行くふりしてカーネーション買ってるの? 私は、あんたの母じゃないけど、サプライズ? と、期待してみる🤣☝️ ま…あるわけないか…😂😂😂 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ マッサージ 抱っこ紐 イオン 母の日 散歩 あこり(6歳) コメント せいたママ 隠してるのかも( ´艸`)きっと明日ですよっ♪(笑) 5月12日 あこり 隠してますかね😭😭😭 お楽しみ用のお菓子だけかと思ったら、お酒も買ってきてました…😭 私は授乳があるから飲めないのに羨ましい〜😭😭😭 これで、明日無かったら泣いてもいいですか😭😭😭😭😭 5月12日 せいたママ なかったら普通にご主人さんに嫌み言っていいレベルです。(笑) 5月12日 あこり ですよね😭😭😭😭😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこり
隠してますかね😭😭😭
お楽しみ用のお菓子だけかと思ったら、お酒も買ってきてました…😭
私は授乳があるから飲めないのに羨ましい〜😭😭😭
これで、明日無かったら泣いてもいいですか😭😭😭😭😭
せいたママ
なかったら普通にご主人さんに嫌み言っていいレベルです。(笑)
あこり
ですよね😭😭😭😭😭