妊活 生理遅れ4日目!待ちきれず、またフライングで検査薬したけど、陰性…きっ… 生理遅れ4日目!待ちきれず、またフライングで検査薬したけど、陰性…きっと、明日には生理くるのかな…なんか、最近、生理遅れる事が多くなってきた…ストレスとかなのかな? フライングで陰性で、遅れて1週間後は陽性になる事ってあるんですか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陰性 陽性 フクナオ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も妊活がストレスになってます(;_;) 毎月毎月、ため息ばっかで。 旦那とか子供に当たっちゃう自分が嫌で嫌で😣 5月12日 フクナオ 本当ですよね! 毎月毎月…最近、息子1人授かれただけで…と思ったりします。 でも、遅れると…期待してしまいます。 5月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクナオ
本当ですよね!
毎月毎月…最近、息子1人授かれただけで…と思ったりします。
でも、遅れると…期待してしまいます。