コメント

パナップ
大丈夫ですか?
私と同じくらいの週数なので思わずコメントしました。上の子もいるとなかなか休めなかったりもしますよね。
あまり自分を責めないでくださいね。

くりまんじゅう
辛いですよね😭私も先週繫留流産と言われ手術してきました😓仕事休んでたにもかかわらずの流産でショック受けたけど初めから命が決まってたんだとお別れしてきました😭仕事しててもしてなくても同じだったんだなと半日泣きました😣たまごの問題と分かっていても自分を責めてるんですよね😣
-
キラ
辛すぎますね。
手術までされたんですね(>_<)きつかったですね。
最初から命が決まってたと思わなきゃですね‼ありがとうございます涙- 5月12日

退会ユーザー
初期の流産は仕事をしていても薬を飲んでいても何をしていても流産率は変わらないという研究結果が出ています。
なので流産したのはキラさんのせいではないです。
それでも辛いですよね。
今は時間が解決してくれるのを待ってるしかないのかなと思います。
-
キラ
そうなんですね!ありがとうございます‼そのお言葉に救われました‼
しばらくは落ち込みそうです‼
時間が解決してくれるのを待つしかないですよね。- 5月12日

みーや
私も先日2度目の稽留流産の手術でした。分かっていても、やっぱり自分を責めてしまいますよね…😢
時間がかかると思いますが、今はお体をお大事にしてください。
また赤ちゃんが来てくれますように…お互い頑張りましょう!!
-
キラ
2度もとなるとお辛いですよね😢
やっぱり自分を責めてしまいます(..)
ときがたつのを待つしかなさそうです。
みーやさんもお体大事にしてくださいね\(^_^)/- 5月14日
キラ
ありがとうございます‼
しばらくは落ち込みそうです。
今いる子を大事にしようと思います✨