妊娠・出産 31w5dの初産婦です。私の通っている病院の先生は優しいのですが、エコー… いつもお世話になっております🙇 31w5dの初産婦です。 私の通っている病院の先生は優しいのですが、エコー写真のことについてはふれてもらえません。。 いつも貰ったエコー写真にらめっこ😕して、わからなければママリで見ていただいてます。。 今回もよくわからず、、頭かな?という印象しかないので、わかる方教えていただけたら嬉しいです😳💕 (今日、女の子確定頂きました👶🏻🎀) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 病院 妊娠31週目 31w5d 初産婦 女の子 エコー 先生 エコー写真 初産 ぶぅ〜(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント