※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーあ
子育て・グッズ

娘が四つん這いのポーズをしていますが、次はずり這いができるようになる可能性があります。

生後6ヶ月になる娘が、肘、膝つかずに手足だけで四つん這い?みたいなポーズに一瞬の間なってたんですけど、次は何ができるんでしょうか?
寝返り返りはできます。ずり這いはまだです。

コメント

メロ

ハイハイだと思います✨
うちも5ヶ月頃そのポーズを始めてずり這いせずハイハイしましたよー😊

• とーあ

とーあ

そうなんですね(>∀<)
    上の子の時はあんな格好みたことなかったので、なんだろうかと思ってたんですがますます楽しみになりました♡

• 5月12日
  • メロ

メロ

こんな感じですよね?
    お腹が浮いてるならずり這いせずハイハイしそうですね😚💓

• 5月12日
  • とーあ

とーあ

そうです!そうです!
    ここまでまだお尻高くないんですけどこんな感じです( *´艸`)
    というか、この写真可愛すぎます(♡ω♡)ヨダレでそうになりました笑

• 5月12日
  • メロ

メロ

一瞬で崩れ落ちましたけど、激写しました 笑
    そのうちこうやって腕立て伏せ始めますよ😍
    お子さん2人目でも色々違うものなんですね😆✨

• 5月12日
  • とーあ

とーあ

ストイックな後ろ姿♡(>艸<๑)
    めちゃめちゃ可愛い♡私もなんとか撮ろうとするんですけど、ホント一瞬ですよね笑
    あっという間にハイハイになる前にカメラ常に起動させてスタンバイしときます( *´艸`)

• 5月12日
叶乃

ずり這いかハイハイだと思います‎|•'-'•)و✧

• とーあ

とーあ

次の段階に入る練習してるんですね( *´艸`)楽しみです♡

• 5月12日
🌼💞yuyu💞🌼

うちも今そんな感じです!ずりばいかな?ハイハイかな?と思ってます✨✨
支援センターとかで動いてるお子さん見たあとに必ず何か実行しようとするんですよ笑笑
後ろ向きと方向転換しかまだ出来ていないので、いつかないつかなと待ちわびています😆✨