※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ🐙
妊娠・出産

新潟県長岡市中央綜合病院で予定帝王切開の入院は当日か前日か。入院期間はどのくらいで、1週間で退院可能でしょうか。

新潟県長岡市中央綜合病院で予定帝王切開した方、入院は当日ですか?または前日ですか?
あとどのくらい入院しましたか(・Θ・)?1週間で退院出来ますか(´;ㅿ;`)?

コメント

まりも

予定帝王切開でした❤︎
入院は前日です!朝9時に病棟に行き、エコーで赤ちゃんの様子チェック(逆子だったからかな?)、その後下の毛を剃り、病室へ…。そこからnstしてその後はずっと暇でテレビ見てました😂夕方に手術室の看護師さんやら麻酔科医やら説明を受けました!
当日はお昼くらいに手術室でした〜👌退院まで合わせて10日間です(^ ^)

• たこ🐙

たこ🐙

回答ありがとうございます。+゚((ヾ(o・ω・)ノ ))。+
    なかなか逆子が治らず帝王切開の予定です😭
    下の毛……剃らなきゃダメなんですね(´・ω・`;)

• 5月12日
  • まりも

まりも

同じく逆子のため、帝王切開でした…😂💦
    なんか電動シェーバーみたいなので看護師さんから剃られました笑

• 5月12日
よね

予定帝王切開でした!!
入院期間は10日間でした!!
産んだ日ちょうど手術が多い日だったみたいで予定より1時間半遅れ4時半頃手術でした!

MAXとき

ちなみに、普通分娩でも産んだ日を入れて1週間入院ですよ〜