コメント

きく
どこで掃除をされるかによって雰囲気も違うかなーと思います!
私は病院、検診センターで清掃の仕事をしていますが患者さんや御見舞の方からなにか嫌味を言われたりすることはありませんまずあまり話しかけられないので私は気が楽です。(話しかけられても毎日毎日新聞大変ねーほどです)
基本ひとり作業ですし自分のペースで黙々と仕事が出来るのでこの仕事は好きです。
きく
どこで掃除をされるかによって雰囲気も違うかなーと思います!
私は病院、検診センターで清掃の仕事をしていますが患者さんや御見舞の方からなにか嫌味を言われたりすることはありませんまずあまり話しかけられないので私は気が楽です。(話しかけられても毎日毎日新聞大変ねーほどです)
基本ひとり作業ですし自分のペースで黙々と仕事が出来るのでこの仕事は好きです。
「バイト」に関する質問
今度面接をして下さることになりました。 相手には、問い合わせの時点で ①現在妊娠中であること ②働き始められるのが早くて今年の12月頃だということ(産後3ヶ月から働きたいと伝えてあります。) を伝えてあります。 履歴…
モラハラですよね? 私も夫の忠告を聞かないことがあったり、反論はしてしまうのですが 最近は喧嘩すると 甘い、馬鹿か、平和ボケしている、お人よし、危機感がない、姫じゃねぇんだぞ!?自分で考えろ!最高でいくら稼い…
就職が一年遅れるのはまずいでしょうか? 1歳4月まで自分で見たいと思ってしまいました。 当初は生まれたらすぐ保活、 でも途中入園は厳しいから0歳4月入園のつもりでした。 でもやっぱりできるだけ長く自分で見たくな…
お仕事人気の質問ランキング
大和まき
参考になります、ありがとうございます😃まずは研修頑張ります✨