サプリ・健康 生理前の症状で、足が痛かったり、しびれたりする方いらっしゃいますか? 生理前の症状で、足が痛かったり、しびれたりする方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 生理 症状 生理前 おせきはん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ぴっぴ 私もなりますー! だる重い感じになります😢 5月12日 おせきはん なりますよね?!しびれみたいのあります? 5月12日 ぴっぴ 太ももあたりがジーンとする感じになります!前回は寝付けないくらいひどかったです😭 5月12日 おせきはん 私もです。生理前ひどくて。なんか筋肉痛みたいな感じで今かなりきついですー😨 5月12日 ぴっぴ わかります!筋肉痛みたいな感じですよね💦でも同じ方がいて少し安心しました😂 5月12日 おせきはん 私もですー。ひどいから整形外科でも行こうかとも思ったりしてます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
なりますよね?!しびれみたいのあります?
ぴっぴ
太ももあたりがジーンとする感じになります!前回は寝付けないくらいひどかったです😭
おせきはん
私もです。生理前ひどくて。なんか筋肉痛みたいな感じで今かなりきついですー😨
ぴっぴ
わかります!筋肉痛みたいな感じですよね💦でも同じ方がいて少し安心しました😂
おせきはん
私もですー。ひどいから整形外科でも行こうかとも思ったりしてます😭