コメント
ほっぺ♡
寝るときも家も外も長袖カバーオール1枚です♪
気温が低い日は日中だけカバーオールの下に短肌着着せてます。
そろそろ外出は半袖1枚でいいかなぁと思っています。
ほっぺ♡
ちなみに、寝るときはカバーオールの上にスリーパー着せて、薄い掛け布団をお腹から下にかけています♪
-
maaari
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月13日
ほっぺ♡
寝るときも家も外も長袖カバーオール1枚です♪
気温が低い日は日中だけカバーオールの下に短肌着着せてます。
そろそろ外出は半袖1枚でいいかなぁと思っています。
ほっぺ♡
ちなみに、寝るときはカバーオールの上にスリーパー着せて、薄い掛け布団をお腹から下にかけています♪
maaari
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「男」に関する質問
タイプにもよりますが、小1の女の子って何して遊ぶのが好きですか?また小さなプレゼント(500円~1000円くらい)はどんなものが喜びますか?お菓子とかですかね? 年少の息子がお友達と遊ぶときに、お姉ちゃんも一緒で…
幅が1mあるかないかくらいの歩道を幅54cmのベビーカーを押して毎朝歩いてます。 自転車通学の高校生がたまに反対側から歩道を走ってきます。高校生もベビーカーを押してるわたしが見えてるはずですが止まったり歩道に降り…
言葉の遅れのみってそのうち追いつくのでしょうか?? 10ヶ月から精神運動発達遅延で総合病院通ってます、 1歳3ヶ月から歩くのを促すため療育 2歳3ヶ月で歩けるようになり運動発達が追いついたので今は段々と単語も増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaari
ありがとうございます!