コメント

ほっぺ♡
寝るときも家も外も長袖カバーオール1枚です♪
気温が低い日は日中だけカバーオールの下に短肌着着せてます。
そろそろ外出は半袖1枚でいいかなぁと思っています。

ほっぺ♡
ちなみに、寝るときはカバーオールの上にスリーパー着せて、薄い掛け布団をお腹から下にかけています♪
-
maaari
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月13日
ほっぺ♡
寝るときも家も外も長袖カバーオール1枚です♪
気温が低い日は日中だけカバーオールの下に短肌着着せてます。
そろそろ外出は半袖1枚でいいかなぁと思っています。
ほっぺ♡
ちなみに、寝るときはカバーオールの上にスリーパー着せて、薄い掛け布団をお腹から下にかけています♪
maaari
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
15wの時に女の子かな?って言われたんですが、17wで男の子かも?に変わりました 常に足を動かしていてよく見えないので今回も確定は出なかったんですが、みなさんはどちらだと思いますか? 15wのときのエコーです!
この間、園でたまたま見たのですが、自分の子供が乗り物で遊んでいると、同じ乗り物で遊んでいる子から何度かわざとぶつけられている姿を見ました。 他にも乗り物乗って遊んでる子はいて、うちの子に集中してやってる感じ…
今4ヶ月の男の子です。 ・よく上を見ようとする(仰向け時は首の下に隙間を作って脳天を床におしつける感じ) ・動きはカクカクしてる。足は、突っ張らせたり、クロスにして、突っ張らせたり擦り合わせたり、寝てる時以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaari
ありがとうございます!