コメント

退会ユーザー
産後、排卵日あたりに同じようなおりものが出るようになりました。妊娠前は、おりものとは全く無縁でした。生理が始まってなくても排卵はするみたいなので、排卵日かもしれないです。
退会ユーザー
産後、排卵日あたりに同じようなおりものが出るようになりました。妊娠前は、おりものとは全く無縁でした。生理が始まってなくても排卵はするみたいなので、排卵日かもしれないです。
「混合」に関する質問
一時に授乳をして次が3時間後か4時間後なので4時か5時です。 母乳がそこまで出ないこと乳首から吸ってくれない為、混合なのですがここ2日ほど寝不足で授乳を4時間おきにしてしまったら母乳が減って来たように感じます。 …
生後一ヶ月10日 元々混合ですが、育てていくうちに完母にしたくなりました 最近ギャン泣きする度おっぱいを咥えると静かになるので寝てくれない時は常に何分間でも授乳している感じです 頻回授乳ってこれで合っているので…
新生児 混合でやってるんですが、 母乳あげてミルク飲ませてますが、どのタイミングでミルクを作り始めますか? 母乳も片方10分ずつあげてますが、途中で寝てしまって その度に一度床に置いてまた泣いて授乳する感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生理始まってなくても排卵するんですね😢妊娠前は生理痛とかあまりなかったのですが…。
kazukistさんは生理始まりましたか?
退会ユーザー
混合でしたが、産後1ヶ月半で生理来ました。私は逆で妊娠前はひどい生理痛でしたが、産後は全く痛みがなくなりました。
はじめてのママリ🔰
早めに来たのですね。今だになのでちょっと心配です。
産後、生理の状況変わるのですね。不思議ですね。
退会ユーザー
なかなか来ない人もいるみたいなので、まだ心配しなくてもいいと思います。
軽くなるのはありがたいですが、重くなるのは辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
人それぞれなのですね!妊娠してからだいぶ来てないのでいざ来るときがこわいですね😭