子育て・グッズ 産後11ヶ月で生理が来ていない状況で、透明の粘りけのあるおりものが出てお腹が痛むことがあります。これが生理の前兆なのか相談したいです。 産後11ヶ月が経ちました。 混合で育てていて、まだ生理が来てないのですが、3日前くらいから、汚い話で申し訳ないのですが、卵白のような透明の粘りけのあるおりものが出るようになりました。ずっとではなくて、踏ん張ったりすると出たりします。 気持ち下っ腹がしくしく痛いような気もしますが、最近コロコロ便秘なのでそれもあるのか…。 産後生理が始まる時に前兆などありましたか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り おりもの 生理 混合 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後、排卵日あたりに同じようなおりものが出るようになりました。妊娠前は、おりものとは全く無縁でした。生理が始まってなくても排卵はするみたいなので、排卵日かもしれないです。 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 生理始まってなくても排卵するんですね😢妊娠前は生理痛とかあまりなかったのですが…。 kazukistさんは生理始まりましたか? 5月12日 退会ユーザー 混合でしたが、産後1ヶ月半で生理来ました。私は逆で妊娠前はひどい生理痛でしたが、産後は全く痛みがなくなりました。 5月12日 はじめてのママリ🔰 早めに来たのですね。今だになのでちょっと心配です。 産後、生理の状況変わるのですね。不思議ですね。 5月12日 退会ユーザー なかなか来ない人もいるみたいなので、まだ心配しなくてもいいと思います。 軽くなるのはありがたいですが、重くなるのは辛いですね😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 人それぞれなのですね!妊娠してからだいぶ来てないのでいざ来るときがこわいですね😭 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生理始まってなくても排卵するんですね😢妊娠前は生理痛とかあまりなかったのですが…。
kazukistさんは生理始まりましたか?
退会ユーザー
混合でしたが、産後1ヶ月半で生理来ました。私は逆で妊娠前はひどい生理痛でしたが、産後は全く痛みがなくなりました。
はじめてのママリ🔰
早めに来たのですね。今だになのでちょっと心配です。
産後、生理の状況変わるのですね。不思議ですね。
退会ユーザー
なかなか来ない人もいるみたいなので、まだ心配しなくてもいいと思います。
軽くなるのはありがたいですが、重くなるのは辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
人それぞれなのですね!妊娠してからだいぶ来てないのでいざ来るときがこわいですね😭