コメント
退会ユーザー
産後、排卵日あたりに同じようなおりものが出るようになりました。妊娠前は、おりものとは全く無縁でした。生理が始まってなくても排卵はするみたいなので、排卵日かもしれないです。
退会ユーザー
産後、排卵日あたりに同じようなおりものが出るようになりました。妊娠前は、おりものとは全く無縁でした。生理が始まってなくても排卵はするみたいなので、排卵日かもしれないです。
「混合」に関する質問
BCGって生後5ヶ月から打てる予防注射だと思っていたのですが今予防注射で通ってる小児科では小児肺炎球菌と5種混合を打ち終わった1週間後からBCGを打てると言われました。 そうなると生後4ヶ月半くらいから打てることにな…
添い乳で自分が寝落ちしてしまった事がある方っていらっしゃいますか? 娘が5ヶ月くらいのときにやってしまいました。 ミルク寄りの混合でやってて夜間泣いたときだけ添い乳してました。 絶対寝ないと気合を入れたのに、…
1歳の予防接種って、本当に5本同時に受けましたか? 5種混合、肺炎球菌、MR(風疹麻疹)、水痘、おたふくかぜ おたふくかぜだけ別日にしても良いようなのですが それにしても4本同時・・・😭 それとも別日に1本ずつ受ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生理始まってなくても排卵するんですね😢妊娠前は生理痛とかあまりなかったのですが…。
kazukistさんは生理始まりましたか?
退会ユーザー
混合でしたが、産後1ヶ月半で生理来ました。私は逆で妊娠前はひどい生理痛でしたが、産後は全く痛みがなくなりました。
はじめてのママリ🔰
早めに来たのですね。今だになのでちょっと心配です。
産後、生理の状況変わるのですね。不思議ですね。
退会ユーザー
なかなか来ない人もいるみたいなので、まだ心配しなくてもいいと思います。
軽くなるのはありがたいですが、重くなるのは辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
人それぞれなのですね!妊娠してからだいぶ来てないのでいざ来るときがこわいですね😭