コメント
退会ユーザー
産後、排卵日あたりに同じようなおりものが出るようになりました。妊娠前は、おりものとは全く無縁でした。生理が始まってなくても排卵はするみたいなので、排卵日かもしれないです。
退会ユーザー
産後、排卵日あたりに同じようなおりものが出るようになりました。妊娠前は、おりものとは全く無縁でした。生理が始まってなくても排卵はするみたいなので、排卵日かもしれないです。
「混合」に関する質問
完ミに移行するタイミング 生後7日目 ミルク中心の混合で、ミルクは産院で使っていたE赤ちゃんを使用しています。 入院中は3時間おきに母乳(3〜5分)+ミルクでした! 退院してからも引き続き継続してたのですが 母…
母乳て出る人と出ない人といると思うのですが、母乳っていつからで出だすものですか…?? 入院バッグ準備にて授乳ブラ等、悩んでいるのですが 母乳が出れば混合で考えていましたが、出なければ完ミの予定です。母乳が出…
第二子、完母や母乳寄りの混合ってなかなか難しくないですか?💦 第一子は母乳寄りの混合で、夜寝る前のみミルクだったのですが、第二子ではなかなか頻回授乳ができず、現在は一応母乳のあとに毎回ミルクを100mlあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生理始まってなくても排卵するんですね😢妊娠前は生理痛とかあまりなかったのですが…。
kazukistさんは生理始まりましたか?
退会ユーザー
混合でしたが、産後1ヶ月半で生理来ました。私は逆で妊娠前はひどい生理痛でしたが、産後は全く痛みがなくなりました。
はじめてのママリ🔰
早めに来たのですね。今だになのでちょっと心配です。
産後、生理の状況変わるのですね。不思議ですね。
退会ユーザー
なかなか来ない人もいるみたいなので、まだ心配しなくてもいいと思います。
軽くなるのはありがたいですが、重くなるのは辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
人それぞれなのですね!妊娠してからだいぶ来てないのでいざ来るときがこわいですね😭