コメント
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
そのお陰かわかりませんが、飲んでました!
あとルイボスとか( * ´_` * )
みい
アーモンド効果飲んでも妊娠しなかったのでアーモンドの素焼きをボリボリしてました( •ω•ฅ)
-
すぱ
私も先月ひたすらアーモンドの素焼きボリボリ食べてました✨でも毎日だとさすがに飽きちゃって💦💦
- 5月12日
H@L◡̈♡
アーモンド効果というかビタミンEはいいようなのでビタミンEと葉酸はとってました!
-
すぱ
返信ありがとうございます!妊娠される前からビタミンEや葉酸は取ってましたか?
- 5月12日
-
H@L◡̈♡
むしろ妊活のためにビタミンEは飲んでました(*´꒳`*)✨
葉酸は妊娠してもいるので妊娠後もとってましたが、ビタミンEは妊活のためだけに飲んでいたので妊娠わかってすぐにやめちゃいました💡✨- 5月12日
-
すぱ
そうなんですね✨アーモンドの素焼きを毎日食べてたんですが、さすがに飽きてしまって💦💦
- 5月12日
-
H@L◡̈♡
あれ続くの最初だけですよね💦笑
結構食べないといけないし…😱💦笑
私はそれが面倒だったので普通にサプリでとってました💡✨
コスパ的にもその方が楽でした😅💦- 5月12日
-
すぱ
そうなんですよ😢アーモンド1日20粒近く食べるってしんどくて💦💦サプリのほうが楽チンですよね✨何のサプリ飲んでましたか?
- 5月12日
-
H@L◡̈♡
私も挫折しました🤣💦アーモンド効果も飽きるし、地味にコスパかかるし笑
葉酸はこだわってましたが、ビタミンEはそんなに大した栄養素じゃないのでDHCとかネイチャーメイドとか普通に薬局で買えるものを飲んでました💡✨- 5月12日
-
すぱ
アーモンド効果も地味に高いですよね😭💦ビタミンEは薬局のサプリ買ってみます❤ちなみに。葉酸は何のサプリ飲んでますか?質問ばかりですみません😣💦⤵
- 5月12日
-
H@L◡̈♡
毎日続けるには飲むのも辛いのに高いですよね🤣💦笑
それで十分だと思います💡✨
いえいえ💡✨
葉酸は妊活中から飲んでいて、毎日続けるには人気のベルタは高かったので色々探してAFCの葉酸飲んでました💡✨
1人目も2人目も妊活中から中期ごろまで飲んでました💡✨
よければ一度ネットで検索して調べてみてください(*´꒳`*)✨
ベルタよりお手頃な値段で妊活や妊娠に特化してるので💡✨- 5月12日
-
すぱ
ベルタ高いですよね😭💦AFC気になってたので調べてみますね🎵
- 5月13日
退会ユーザー
私もそのおかげか
分かりませんが
アーモンドの素焼きと
ルイボスティー飲んで
先日検査薬で陽性出ました‼︎
-
すぱ
返信ありがとうございます!アーモンドの素焼きは毎日食べてましたか?
- 5月12日
-
退会ユーザー
毎日1〜2粒ずつ
食べてました‼︎- 5月12日
-
すぱ
1~2粒ずつでも効果あるんですね✨
- 5月13日
あい
豆乳や牛乳の代わりにアーモンドミルクを使用したら妊娠するようになりました。
たまたまかもしれませんが・・・
-
すぱ
やっぱりアーモンドは妊活に効果あるんですね🎵
- 5月13日
すぱ
返信ありがとうございます!毎日飲んでましたか?