ファッション・コスメ ユニクロユーのクルーネックTワンピースの黒、完売しちゃって手に入ら… ユニクロユーのクルーネックTワンピースの黒、完売しちゃって手に入らない~😣 取り寄せもダメだったし、フリマアプリにもなーい! 再販売してくれないかな~😣 最終更新:2018年11月4日 お気に入り アプリ ユニクロ ワンピース フリマ せおご(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ともとも 今みたらラクマで売ってましたよ😍 5月12日 ともとも Mでした! 5月12日 せおご ありがとうございます。旧フリルの、新ラクマですよね? それ、一つ売ってるんですが、なぜか購入に進めないんですよ~😣 四人コメントしてるのですが、、、 出品者が何かやらかして運営にストップかけられてるとか??😂😂 5月12日 ともとも あ!それですそれです!えーそうなんですね😂何かやらかしてるのかもですね😥出品者が不正すると何日かとめられたりしますもんね😢 5月12日 せおご あ、プロフィールよく見たら、閉店中って書いてました…😂😂😂 誰か他に出してないかなーって毎日チェックしてます😭笑 5月12日 ともとも えーーー閉店ですか😂人気商品なので、そのうちまたフリマアプリに出てくるかもですね!💕手に入りますように🙏😃 5月12日 せおご ありがとうございます~😂 GW前に買えば良かったと後悔です💦 こんなに人気があるとは💦 5月12日 ともとも ほんとですよね😅私も気づくのが遅くて、また今度ー!と思ってたら売り切れて、最終的に白しかゲットできませんでした😢 5月12日 せおご 私は白だけ先に買ってて、使い勝手良いなーと思い、黒もそのうち買うかーと呑気に構えてたら、なくなってました💧お互い白だけなんですね(笑) 5月12日 ともとも そうなんですね!!また今度と思ってたらなくなってました😢ほんとですね(笑)ゲットできますように😍 5月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
Mでした!
せおご
ありがとうございます。旧フリルの、新ラクマですよね?
それ、一つ売ってるんですが、なぜか購入に進めないんですよ~😣
四人コメントしてるのですが、、、
出品者が何かやらかして運営にストップかけられてるとか??😂😂
ともとも
あ!それですそれです!えーそうなんですね😂何かやらかしてるのかもですね😥出品者が不正すると何日かとめられたりしますもんね😢
せおご
あ、プロフィールよく見たら、閉店中って書いてました…😂😂😂
誰か他に出してないかなーって毎日チェックしてます😭笑
ともとも
えーーー閉店ですか😂人気商品なので、そのうちまたフリマアプリに出てくるかもですね!💕手に入りますように🙏😃
せおご
ありがとうございます~😂
GW前に買えば良かったと後悔です💦
こんなに人気があるとは💦
ともとも
ほんとですよね😅私も気づくのが遅くて、また今度ー!と思ってたら売り切れて、最終的に白しかゲットできませんでした😢
せおご
私は白だけ先に買ってて、使い勝手良いなーと思い、黒もそのうち買うかーと呑気に構えてたら、なくなってました💧お互い白だけなんですね(笑)
ともとも
そうなんですね!!また今度と思ってたらなくなってました😢ほんとですね(笑)ゲットできますように😍