その他の疑問 昨日 離乳食?を 外出先へ作って持っていって、残したものを車に1日置い… 昨日 離乳食?を 外出先へ作って持っていって、残したものを車に1日置いてたら 容器がとっても臭くなりました(。>д<)腐ったんだと思います。できれば捨てたくないので除菌したいのですが、ハイターにしたらいいでしょうか? みなさんなら 捨てる意外の方法どうされますか!教えてください! 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 2 離乳食 車 外出 いいかな(8歳) コメント アサリ 容器も臭いんですか?! ハイターしても臭かったら、捨てます… 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント