ミミ
今は黒、先月まで濃い茶色のシートカバーをつけて乗ってました!黒だと土埃?が目立つなーという印象です。おやつを食べなくても、白い埃や靴についていた土が何かの拍子でついた時に目立つ気がします。その点茶色だとあんまり目立たず、良かったなと思っています。

はじめてのママリ🔰
①です!黒でも汚れますが、白は本当に汚れ目立ちます!
でも汚れ防止シートもあるので、子どもが小さいうちはそれを使用するのもありだと思います!

たぬき
ライトベージュ(布)、グレージュ(布)、黒(革)×2、乗ってきました🙆🏻♀️
個人的にはライトベージュが好きだったので…この中なら白にしようかなぁと思います💓
ただ、こぼしても拭けば大丈夫、しみにならない、で汚れの面では黒の革が圧倒的に使い勝手はいいです…🤐

MA
黒、明るめベージュ、かなりの濃いめのブラウン
個人的にはブラウンが1番おすすめです
黒は他の方も言われるように土汚れが目立つ(子供の靴が擦れると白くなるというか)ほこりみたいなちりよごれみたいなのも結構目立ちました
明るめベージュの方が土汚れ系は目立たないけど、何かこぼしてシミにしました😅コーヒーだったかな?
あと生理で漏れちゃって焦ったとかもあった記憶です💦少しだったのとすぐ気づいたので確か消せました
今が暗めブラウンですが、汚れ系も目立ちにくくて見た目も落ち着いてて気に入ってます
コメント