コメント

りんりん
靴下かなぁ…明洞とか屋台で売ってるんですが、安くて可愛いです😍

こよまま
ベタですし、日本でも買えますが美味しいし安いので、いつもマーケットOのリアルブラウニー 買って帰ります😀
-
わこ
回答ありがとうございます!
私もそのブラウニー好きです!!でも存在忘れてました!(笑)コンビニで適当にお菓子買ってきてもらうのも良さそうかも…って思えました😋- 5月12日

みよママ
韓国といえばキムチ!!
行く機会があれば是非買いたいと思ってます(ฅ^О^ฅ)♡
うらやましい♡♡
-
わこ
キムチ!基本の白菜から、さきいかキムチとか色々ありますよねぇ!とりあえず定番ものは頼んでおくべきですかね♪- 5月12日
-
みよママ
韓国はとてもキムチにこだわっていて、各家庭でも全然味が違うみたいなのでお店のだと尚更期待しちゃいます(ฅ^О^ฅ)♡
- 5月12日

おかん
韓国ブランドの子供服可愛いのが結構あります❤️
-
わこ
回答ありがとうございます!良ければおすすめのブランド教えてください!
- 5月12日
-
おかん
個人的にはミルキスがシンプルで好きです😃
他にもバナナ小僧とかミルキスっていうメーカーもあります😃
ネットで画像も見れますので是非みてみてください😊- 5月12日
-
わこ
ありがとうございます❣✨
- 5月12日

はじめてのママリ🔰
のりでナッツをはさんだお菓子があるのですがおいしくて好きです!
-
わこ
遅くなりすみません、ありがとうございます!☺
- 5月15日
りんりん
食べ物はのりくらいしか買ってませんでしたー😅知り合いはトッポギとか、買ってましたよ。
免税店では、化粧品や財布とかしか買ってなかったので💦💦
わこ
靴下いいですねー!センスのない旦那でもハズレ引かなそうですし(笑)明洞行くのでリストに入れておきます☆
りんりん
あと、嫌いじゃなければゆず茶、安いですよ(*´艸`*)
わこ
ゆず茶、初耳です!あちらでは有名なのでしょうか?気になります☺
りんりん
日本にも売ってますよー(o^冖^o)
ゆずジュースみたいな感じです。ホットで飲んでもアイスで飲んでも美味しいですよ!
瓶入りもありますが、スティックタイプの使い切りのをよく買ってました。