子育て・グッズ これから離乳食を始めよいと思うのですが!朝5時くらいに授乳で6時半起き… これから離乳食を始めよいと思うのですが!朝5時くらいに授乳で6時半起きるとその時に飲みたがりません。離乳食は10時ごろがいいのでしょうか?5時に飲んで次は8時くらいには欲しがるので離乳食のタイミングに悩みます。離乳食初期、やはりみなさん10時くらいにあげてますかね?8時くらいだとよくないのですかね? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 離乳食 授乳 離乳食初期 みきっちょ☺(7歳, 9歳) コメント 🌸はちこ 病院がやってる時間帯がいいと思います。 アレルギー反応でたら連れて行かなくてはなりませんので。 私は6時から7時頃に起きて授乳し昼寝など挟んで9時過ぎに離乳食してますよ。 5月12日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント